Дополнительная информация

На странице статей 5 10 30 все
2 3 4 5 6
27
июн
История Золотого Будды
Каждый турист, посещающий столицу Таиланда – город Бангкок, попадает в особую атмосферу, созданную множеством величественных тайских храмов. Каждый из них имеет свою историю и овеян множеством легенд, но Ват Траймит, больше известный, как храм Золотого Будды – самый уникальный из всех
17
июн
Где купить оригинальные ювелирные украшения
Ювелирные украшения из драгоценных металлов всегда будут в моде, ведь они подчеркивают красоту и индивидуальность своих владелиц, а также указывают на их материальный достаток и жизненный успех. К счастью, купить ювелирные изделия в наше время проблемы не составляет – полки ювелирных салонов заполнены разнообразными украшениями на любой вкус.
11
июн
Цена на золото: прогноз в краткосрочной перспективе
Золото всегда было основой мировой экономики, и не случайно международные резервы различных стран представлены помимо валюты именно золотом. Поэтому за ценой золота на мировом рынке пристально следят эксперты, а стоимость золота влияет на множество финансовых операций. Итак, давайте рассмотрим основные факторы влияния на стоимость золота и попробуем спрогнозировать – чего же ждать от золота к концу 2014 года.
03
июн
Открытие ломбарда: стоит ли овчинка выделки
Все больше вокруг появляется ломбардов, в крупных российских городах их уже насчитывается десятки и даже сотни, и, несмотря на это, ломбарды продолжают расти, как грибы, а крупные сети ломбардов открывают все новые филиалы. Глядя на это, многим молодым предпринимателям, задумывающимся о создании своего бизнеса, приходит в голову мысль об открытии собственного ломбарда.
30
май
Ломбарды привычные и необычные
Вряд ли найдется человек, который не знает, что такое ломбард. Даже те, кто никогда в ломбарде не бывал, имеют представление об этой организации, выдающей ссуды под залог ценных вещей. Цель ломбардной деятельности, как, впрочем, и любой другой, получать прибыль. Следовательно, ломбард будет принимать в залог от населения лишь те вещи, которые удастся легко продать в случае, если владелец их не выкупит.
На странице статей 5 10 30 все
2 3 4 5 6