Дополнительная информация

На странице статей 5 10 30 все
1 2 3 4 5
18
сен
Банк или ломбард: критерии выбора
Ситуация, когда для каких-то целей срочно вдруг понадобились деньги, знакома каждому. И многие знают, что не всегда в этом случае имеются необходимые накопления. Самый простой и привычный способ – занять у знакомых или родственников – в последние годы становится менее распространенным, чем во времена наших мам и бабушек, когда экономическая стабильность была гарантом непременного возврата долгов.
08
сен
Как найти ближайший ломбард
Обращение в ломбард в наше время стало уже делом обыденным – гораздо комфортнее взять ссуду под залог в специально для этого созданном учреждении, нежели бегать по друзьям и знакомым, пытаясь занять денег до зарплаты.
03
сен
Сайт ювелирного ломбарда: на что обратить внимание
В наше время все больше людей в ситуациях, когда нужно где-то подзанять денег, обращаются в ювелирные ломбарды. И это легко объяснимо – ведь у каждого дома имеется хотя бы парочка золотых или серебряных изделий, которые в ломбарде примут в качестве залога и выдадут ссуду.
29
авг
Всероссийская сеть ломбардов 585: услуги и преимущества
Всероссийская сеть ломбардов 585 за годы своего существования смогла стать крупнейшей ломбардной компанией на территории России. Отделения сети успешно работают более чем в сотне российских городов, а количество клиентов давно превысило 2,5 миллиона человек.
21
авг
Займы под залог в ломбардах 585
Каждый может вспомнить историю из своей жизни, когда вдруг срочно понадобились деньги. Причем причина этой ситуации может быть как приятной (пригласили на юбилей, девушка согласилась на свидание, предложили выгодно купить нужную вещь), так и неприятной (появилась необходимость посетить стоматолога, порвалось пальто, ребенок потерял мобильный телефон).
На странице статей 5 10 30 все
1 2 3 4 5