Новости

24
мар
Открылся ломбард 585 в Иркутске

24  марта 2016 года в Иркутске открылся новый ломбард всероссийской сети «585». Здесь могут получить деньги под залог как обычные жители города, так и организации, которым понадобились средства для поддержки или развития бизнеса.
В качестве залога ломбард принимает изделия из драгоценных металлов, которые заемщик может получить обратно, если вернет в указанный срок ссуду вместе с процентами, начисленными за ее использование. Деньги выдаются наличными или перечисляются на счет заемщика по безналичному расчету. В случае если срок возврата ссуды подходит, но по каким-то причинам заемщик не может его вернуть в оговоренную дату, он вправе обратиться к менеджеру ломбарда и договориться о пролонгации.
Ломбарды сети «585» осуществляют программу лояльности, благодаря которой клиенты, ранее уже обращавшиеся за ссудами и своевременно их вернувшие, могут рассчитывать на особые условия. Для них будет установлена более высокая оценочная стоимость золота и больший срок, на который может быть выдан заем.
Адрес ломбарда в Иркутске: ул. Верхняя Набережная, д. 10

Открылся ломбард 585 в Иркутске